Edificios históricos que existen en Ciudad Juárez (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
El programa hace un recorrido por los diferentes edificios históricos que existen en esta ciudad, entre los que destaca la Misión de Guadalupe, fundada el 8 de diciembre de 1659 bajo el nombre de Nuestra Señora de Guadalupe de los Indios Mansos del Paso del Norte. También se habló del edificio de la ex-aduana fronteriza y su ex-garita de los metales. Además, se mencionan los edificios en los que habitó el presidente Benito Juárez durante sus dos estancias en esta frontera, de la misma manera, se muestran de las edificaciones que albergó la antigua escuela de agricultura, así como también de las misiones de San José y Senecú. La segunda parte del programa es dedicado a hablar sobre el Museo del Chamizal.