Independencia de la América Hispánica (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa en donde se presentan varios temas, entre los cuales destacan la gesta insurgente y la lucha de Hidalgo y Morelos por alcanzar la independencia de la América Hispánica. En el segundo bloque se hace promoción de la ciudad de Creel. Asimismo, el ingeniero José Lozano Franco habla del séptimo arte en su sección “El cine en serio”. El último bloque es sobre la familia y la participación de ésta en la sociedad.