La Computadora Económica Raspberry Pi y sus Aplicaciones en la Educación - Estrada Saldaña, José Fernando (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Ciclo Enero-Junio 2014, Conferencia 1. Macroaula 2, 2014-01-24, 17:00-18:00. M.C. Fernando Estrada Saldaña.