Diplomado en Incorporación de Herramientas TIC para el Apoyo de la Función Docente (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Que el docente sea capaz de identificar y evaluar las diferentes herramientas tecnológicas para incorporarlas de una manera eficiente en cada una de las etapas del proceso de enseñanza-aprendizaje