Chihuahua en decadencia (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa de la serie ¨Presencia Universitaria¨ producido por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el cual, se menciona que a los chihuahuenses nos ha tocado vivir en uno de los lugares más agrestes de México, como ejemplo encontramos a las etnias que viven en la Sierra Tarahumara, en Paquimé, o en la Gran Chichimeca. En ese entorno se encuentra Ciudad Juárez y dentro de ésta a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la cual es parte integral de la comunidad y formadora de profesionistas. En la UACJ sabemos que el ser miembro de ella es comprometerse con la investigación, la excelencia académica y la difusión de la cultura.