Conversión Delta - Estrella - Bravo Martínez, Gabriel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Aplicación Android para apoyar el aprendizaje de la conversión de circuitos eléctricos en arreglos Delta- Estrella