Punto Flotante - Bravo Martínez, Gabriel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Aplicación Android para el aprendizaje del formato de punto flotante de precisión simple. Se tienen números normalizados y desnormalizados en la norma IEEE 754. Esta aplicación fue desarrollada en App Inventor 2.