Nociones Básicas de Indización e Identificación de Revista de Ciencia - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Nociones Básicas de Indización e Identificación de Revista de Ciencia, Dra. Rosario Rogel Salazar, 9 de noviembre 2016, Congreso de Investigación Educativa en el Estado de Chihuahua, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.