Los futuros universitarios (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a los niños que en la actualidad están en el Jardín de niños y más adelante pisarán las aulas universitarias. Ésta grabación fue conducida por Carlos Ortigoza. En la segunda parte, el programa es dedicado a la lucha de la independencia a través de los caudillos de esta guerra. Finaliza con una entrevista al maestro Rufino Tamayo.