La Construcción de la Sexualidad y los Retos de su Enseñanza - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
III Congreso de Investigación Educativa en el Estado de Chihuahua. Centro de Innovación Educativa. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Dr. Eusebio Rubio Aurioles.