Conversión de decimal a complemento 2 - Noriega, Rene (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Explicación de la conversión de decimal a complemento 2 en un formato de 8 bits, material perteneciente a la asignatura Fundamentos de Programación, del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).