Conversion de complemento 2 a decimal - Noriega, Rene (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Explicación de la conversión de complemento 2 a decimal, material perteneciente a la asignatura Fundamentos de Programación del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).