Acontecimientos históricos de Ciudad Juárez, Chihuahua (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
El programa está dedicado a la historia de Ciudad Juárez, Chihuahua, los acontecimientos históricos más importantes por los que ha atravesado y su situación actual. Durante su estancia en ésta frontera, el presidente Juárez es informado de la situación de El Chamizal y desde entonces gira instrucciones al embajador de México en Washington, Don Matías Romero, para que hiciera una reclamación formal al gobierno estadounidense.