Síntesis semanal de las actividades universitarias (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Antes de “Resumen Universitario”, “Imágenes” y “Presencia Universitaria”; apareció este programa “Imagen Universitaria” de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el cual era una síntesis semanal de las actividades universitarias. Se trasmitía los miércoles a las nueve de la mañana por XEJ-TV Canal 5. Esta emisión era producida y conducida por Fermín Robledo, quien más adelante fuera nombrado director de Comunicación Social. Este programa muestra unas mesas redondas de la carrera a nivel medio profesional de Decoración de Interiores, a cargo de quien fuera su directora, la maestra Solanja Navarro de Pérez. Por otro lado, se observa una de las primeras graduaciones, son 34 egresados de la sexta generación de Médicos Cirujanos. Asimismo, hay un reportaje sobre un festival realizado por estudiantes de la Escuela de Educadoras (ya desaparecida) en el monumento a El Chamizal. En la sección deportiva, los Indios de la UACJ, derrotaron a los Dorados de Los Ángeles. Finaliza con un reportaje sobre el cáncer de cabeza y cuello. Esta producción es de 1979.