Curso de anestesia y preservación de animales en medicina veterinaria. La farmacología - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de un curso de Anestesia y Preservación de Animales en Medicina Veterinaria, el cual fue impartido a los alumnos de la carrera de Médico Veterinario Zootecnista en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta es una carrera científica relacionada con la salud de los animales. A lo largo del vídeo se muestran imágenes así como información relacionada al uso de la anestesia y la importancia de esta para el cuidado de los animales. Finalmente, se menciona que la farmacología auxilia totalmente a la veterinaria.