Bienvenida a Alumnos de Primer Ingreso - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de un video, en donde se da la bienvenida a los alumnos de primer ingreso, durante el gobierno universitario del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra (1990-1994). El entonces rector es quien da la bienvenida. Se presenta el Ballet Folklórico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) con un cuadro de Veracruz y el mismo ballet con un cuadro de Jalisco. Se presenta un grupo de Folkloristas, la Estudiantina Femenil de la UACJ, la Rondalla Femenil de la UACJ, la Rondalla de la UACJ y finaliza la bienvenida con un grupo de música moderna.