Toma de Protesta de Alumnos de Trabajo Social - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas del acto de toma de protesta de los alumnos del programa de Trabajo Social, los cuales, iniciarían su servicio social en diferentes áreas de la comunidad. Este acto se llevó a cabo en el Aula Magna Eduardo García Máynez del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) el 25 de septiembre de 1998 y fue presidido por el director del instituto, el licenciado Luis Alfonso Mayorga, así como la maestra Olga Rosa Ortiz, directora de la Escuela de Trabajo Social.