Ciudad Juárez en los Noventas (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Miguel Moreno. En esta emisión se presenta lo siguiente: en la sección “Nuestra Frontera en los Noventas”, se presenta un reportaje sobre las deficiencias y baja calidad del trasporte público en la ciudad, tanto camiones como taxis. Un promocional muestra la inversión en material de infraestructura, durante el rectorado del Ingeniero Alfredo Cervantes García. Aarón Sánchez ofrece la información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), también se da a conocer el reconocimiento que hizo el Centro Bancario de Ciudad Juárez al rector Cervantes y sobre la maestría de hidrología subterránea. Se ofrece un reportaje sobre las costumbres, la vida, historia, el que hacer económico y social de Santa Bárbara, una de las regiones más antiguas de todo el Estado de Chihuahua. Se continua con la presentación de los perfiles de los nuevos directores de los institutos: Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) y las opiniones al respecto del rector electo, licenciado Wilfrido Campbell. Finalmente, se presentan las características de la carrera de Arquitectura, tanto de sus estudiantes y materias.