Toma de Protesta de Alumnos de Trabajo Social-2 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas del acto de toma de protesta de los alumnos del programa de Trabajo Social, mismos que iniciarían a prestar su servicio social, en diferentes áreas de la comunidad. Este acto tuvo lugar en el Aula Magna Eduardo Garcia Máynez del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), el 1 de octubre de 1997 y el evento fue presidido por el Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra; entonces jefe del departamento de Ciencias Sociales, la Licenciada Olga Rosa Ortiz Gutiérrez: quien fungía como coordinadora del programa de Trabajo Social, la Trabajadora Social María de Jesús Navarro Hernández: coordinadora de prácticas Escolares y la Trabajadora Social María de los Ángeles Reyes Medina: egresada del programa de trabajo social.