Tomas de estudiantes Médicos Veterinarios Zootecnistas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Inicia con un grupo de estudiantes, en donde realizan faenas con una res, en el rancho escuela y posteriormente se continúa con la extirpación de un globo ocular de un animal, dando a conocer el procedimiento y las características.Inicia con un grupo de estudiantes que realizan faenas con una res en el rancho de la escuela. Posteriormente se continúa con la extirpación de un globo ocular de un animal, dando a conocer el procedimiento y las características.