Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Documental producido por la Dirección de Medios y Apoyos Didácticos y realizada por el programa de Nutrición del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El tema central de este documental son los radicales libres y cómo estos pueden favorecer a la presencia de cáncer, esto además de los hábitos alimenticios y de vida de las personas. Aparece una entrevista realizada al médico cirujano oncólogo Hugo de Nova Chávez, quien habla del papel fundamental de la nutrición para evitar el desarrollo de células cancerígenas en el cuerpo y de la importancia que la Licenciatura en Nutrición tiene para contrarrestar los malos hábitos alimenticios, recomendando alimentos ricos en antioxidantes y vitaminas.