Material Didáctico de Apoyo para Fisiología del Ejercicio (2002) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este video aparecen una serie de documentales sobre fisiología del ejercicio. En la primera parte se habla sobre la historia de los Juegos Olímpicos, los cuales, nacieron en la Antigua Grecia y se llevaban a cabo cada cuatro años en la ciudad de Olimpia. En el segundo documental titulado “Fisiología y Ambiente Hipobárico” aparecen escenas de una película de alpinistas, los cuales, se encuentran en una situación extrema, lo que hace que su integridad física esté en riesgo. En el tercero y último, el cual, se titula “Fisiología y Ambiente Hiperbárico”, también se presentan escenas de una película pero esta vez sobre buceo y los riesgos que implica para la salud si no se maneja con cuidado. El trabajo de post-producción fue realizado por la Coordinación General de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).