Centro de Auto Aprendizaje del Centro de Lenguas (1996) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación promocional del Centro de Lenguas (CELE), en el cual, se muestran las funciones que el Centro de Auto-aprendizaje (SAC) tiene para sus usuarios. En el SAC, los estudiantes son independientes y responsables de su propio aprendizaje. Cuenta con material didáctico y el equipo necesario para ejercitar habilidades tales como la escritura, la lectura, la comprensión auditiva, la conversación, la gramática y el vocabulario. A lo largo del vídeo se muestran los requerimientos necesarios para acceder al SAC, así como el poder contar con la tutoría de un maestro asesor en caso de ser necesario. En otro segmento del vídeo, aparece un tutorial en que se explica paso a paso cómo utilizar el equipo de cómputo, así como los materiales y ejercicios que sólo pueden usarse en computadora.