Concierto Licenciado Gabriel Vázquez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este video se presenta el concierto que ofreció el licenciado Gabriel Vázquez, en el cual, interpreta música y canto de diversos géneros, entre los que se encuentran la trova latinoamericana y la música romántica. A la mitad de la presentación lo acompañan los integrantes del grupo Romerías, quienes en conjunto con Vázquez interpretan música del llamado nuevo canto latinoamericano.