Día de la Bandera (24 de febrero de 1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la conmemoración del día de la bandera en el año de 1998, durante la cual, la escolta de la universidad iza la bandera en el asta mayor, ubicada en el estacionamiento de Rectoría. El maestro de ceremonias fue el licenciado Jesús Meza Vega. El evento fue presidido por el rector Rubén Lau Rojo, y el Secretario General Carlos González. Además de la escolta, también participó la banda de guerra de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).