Torneo CANAMEX (2002) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas del Torneo de Clavados CANAMEX, el cual, se llevó a cabo en el Centro Acuático Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el año 2002. A lo largo de la grabación aparecen las actuaciones de los clavadistas de los distintos países que participaron en dicho evento, así como también las calificaciones que el jurado otorga a cada uno. En la primera parte de la grabación aparece la competencia masculina, mientras que en la segunda parte aparece la competencia femenil de clavado sincronizado.