Elección de la reina de la Escuela de Trabajo Social (1986-1987) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de la elección a reina de la carrera de Trabajo Social para el periodo 1986-1987. Este evento tuvo lugar en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Participaron diez estudiantes, en el vídeo se muestra el proceso de selección del certamen, y la participación de cada una de las concursantes. Termina con la coronación de la reina que en ese año fue Zulema García Sosa.