Inauguración sala de maestros del Instituto de Ciencias Sociales y Administración - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la inauguración de la sala de maestros del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. En este evento se puede apreciar al Licenciado Enrique Villarreal Macías rector de la Universidad de 1978 a 1982. También vemos entre los asistentes, al Licenciado Rafael González Garduño. Asimismo, podemos observar la presencia del Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, el doctor René Franco Barreno, primer rector de la universidad, el Licenciado Jesús Carbajal Casas, entonces abogado general, el Ingeniero José Lozano Franco, el Licenciado Miguel Lucero Palma, el Licenciado Javier González Mocken cuando fungía como Secretario General, el contador Eduardo León Medina: director de Servicios Administrativos entre otros.