Quinta Semana de Ingeniería. Proyección 2000 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de la inauguración de la quinta semana de ingeniería, proyección 2000. Este evento tuvo lugar en septiembre de 1999 y se contó con la presencia del entonces Rector Maestro Rubén Lau Rojo, el Director del Instituto de Ingeniería y Tecnología el maestro Ramón Prado, los representantes del Gobernador del Estado y del Presidente Municipal de ese momento Patricio Martínez y Gustavo Elizondo. La conferencia magistral, estuvo a cargo del Doctor Frank Harari. Fungió como maestro de ceremonias el Licenciado Jesús Meza Vega. En dicha grabación se pueden observar las diferentes conferencias que ofreció la quinta semana .