Escenas de una cirugía a un bebé con labio leporino - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Son las escenas en que un grupo de cirujanos realizan una operación de corrección de labio leporino a un bebé de pocos meses de nacido, en el video podemos observar paso a paso el procedimiento que lleva la operación de la reconstrucción de labio.