Toxicología. Diplomado en Formación en educación virtual y a distancia - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Toxicología es una ciencia que identifica, estudia y describe, la dosis, la naturaleza, la incidencia, la severidad, la reversibilidad de los efectos tóxicos que dañan el organismo.