Unidad de Cirugía Experimental. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es un simulador de un quirófano real, creado con el fin de servir de un laboratorio para los practicantes de cualquier especialidad quirúrgica, además es un centro de investigación quirúrgica y proporciona al médico veterinario capacitarse en cirugías quirúrgicas.