Centro Internacional de Entrenamiento en Cirugía Endoscópica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Video en el que se muestra el Centro Internacional de Entrenamiento en Cirugía Endoscópica. Su equipamiento y disponibilidad para celebrarse cursos, conferencias y clases.