Programa de Doctorado en Ciencias Sociales - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El objetivo del Doctorado en Ciencias sociales es el de formar académicos de alto nivel en los diferentes campos de las ciencias sociales. Hay cuatro áreas de especialización: Estudios Culturales, Gobierno y políticas públicas, Desarrollo regional e Historia Regional.