Centro de Investigación de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación general del Centro de Investigación de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (CIMYPIM). El objetivo general del CIMYPIM es informar, capacitar, ayudar y proporcionar los conocimientos necesarios a los empresarios ya establecidos o están por restablecerse para que obtengan conocimiento sobre la administración y los trámites que deben tener para operar legalmente y sin obstáculos.