Video de Historia - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Video en el que se intenta proponer y aplicar una historia diferente y no más la tradicional. Restituir a la historia su dimensión profunda y crítica.