Ceremonia de Reconocimiento In Memoriam del Juez René Hilario Nieto - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este video es un fragmento del programa en vivo que transmite el canal de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en donde se le da un Reconocimiento In Memoriam al Juez René Hilario Nieto Contreras.