Programa de tutorías - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Estrategia pedagógica y de orientación que se le brinda al estudiante en un proceso de enseñanza a base de tutorías individuales, pares o grupales.