Diplomado de Gestión de la Información (Parte 3) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Diplomado en Gestión de la información con el Doctor Quijano Solís, continuando con las exposiciones con debate del siguiente capítulo, mediante mapas conceptuales y presentaciones en power point.