Foro Nacional Estado de Derecho y Seguridad. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Primer foro nacional estado de derecho y seguridad presentado el 19 de enero del 2010, con la primera intervención de la analista política y periodista graduada de Harvard la licenciada Ana María Salazar. Video en 3 partes