International Kyusho Convention. Conferencia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Conferencia del tema Kyusho, empezando con una introducción de anatomía básica sobre la extremidad superior del cuerpo humano. Presentación hecha gracias al Gobierno Municipal 2004-2007, Gobierno del estado, de la Dirección General del Deporte, del Instituto Chihuahuense del Deporte y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Llevada a cabo el 26 de marzo del 2005.