Ex-rectores de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Homenaje a los primeros rectores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Cada uno plática acerca de las acciones más relevantes durante su gestión.