Verano de la Investigación Científica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Video en el que se muestra el verano de la investigación científica en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Se da una pequeña reseña de los participantes en estos intercambios de investigación y se mencionan los nombres de las investigaciones y los lugares en los que participaron. Se mencionan los títulos de los proyectos y de los alumnos que participaron durante el 2003.