Video de Inducción y Motivacional de Servicio Social. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se destacan las principales características del servicio social. Sus inicios, requisitos, antecedentes históricos, función y manera de realizarse en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.