Subdirección de Movilidad Estudiantil - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El intercambio académico es una oportunidad de conocer otras culturas y diversas formas pedagógicas, estilos de enseñanzas y diversos enfoques de la carrera, así como también amplía el círculo de amigos y se establecen lazos de amistad con diferentes culturas.