"Presentación del libro:cultura y creatividad infantil" - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una serie de fotografías tomadas en cuenta para la presentación animada del libro Cultura y Creatividad Infantil.