Cultura y creatividad Infantil. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una reseña del libro titulado Cultura y Creatividad Infantil que muestra diferentes hipótesis de cuatro académicos reconocidos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.