Programa de Implementación del Modelo Educativo. Presentación para Alumnos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Universidad cuenta con una serie de servicios y una infraestructura diseñada para complementar la educación que recibirá el alumno en el aula frente al maestro. En el modelo educativo el alumno juega un papel activo en el proceso de aprendizaje descubriendo y apropiándose de los conocimientos y las destrezas necesarias con la guía del maestro.