"Homenaje póstumo al Maestro Alfredo Gutiérrez Gómez" Samalayuca octubre 18, 2008. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Un homenaje póstumo al maestro Alfredo Gutiérrez Gómez en Los Médanos de Samalayuca. Donde amigos, compañeros y familiares le dan el último adiós con un reconocido y emotivo homenaje.