"Sexto Encuentro Internacional de Desarrollo de Habilidades Informativas" - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una breve reseña de los encuentros de habilidades Informativas que se han llevado a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la bienvenida a todos los invitados al sexto encuentro de Habilidades informativas titulado " Innovación Educativa de los Programas de Desarrollo de Habilidades Informativas".